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Zubereitung

1

Das Butterschmalz zusammen mit dem Olivenöl in einem Topf erhitzen und die fein gehackte Schalotte für ca. 5 Minuten darauf anbraten. Gepresste Knoblauchzehen und in Würfel geschnittenen Sellerie dazugeben und mit Rosmarin bestreuen.

2

Nach einer Weile die geputzten Brokkoliröschen zusammen mit der Brühe dazugeben und die Suppe zum Sieden bringen. Für 10–15 Minuten kochen, bis der Brokkoli weich ist.

3

Die Suppe von der Kochplatte nehmen, abkühlen lassen und mit dem Mixstab zu einer feinen Creme kleinmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

4

* Butterschmalz ist Butter, die gekocht wurde und der Wasser und Eiweiße entzogen wurden. Es schmeckt so wie gewöhnliche Butter, mit einem leicht nussigen Geschmack. Der Hauptvorteil von Butterschmalz ist seine längere Haltbarkeit und die Beständigkeit gegen höhere Temperaturen.

TIPP
Die verwendete Menge an Brühe ist für eine sehr dicke Suppe gedacht, sofern Ihr eine dünnere Suppe gewohnt seid, gebt Brühe oder einfach nur Wasser hinzu.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Romča92
18. März 2022

Toll

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Tereza J.
12. März 2022

Leckere Suppe

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

zuzanamalcekova587@gmail.com
01. Februar 2022

Berühmt 😋😋😋 werde ich bestimmt öfter kochen 👌👌👌

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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