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Zubereitung

1

Die Austernpilze säubern und kleinschneiden. Die Schalotten feinhacken.

2

2 EL Ghee (oder klassisches Butterschmalz) in einem Topf erhitzen, die feingehackten Schalotten dazugeben und bei niedriger Hitze anbraten, bis sie weich und glasig werden (dies dauert etwa 3 Minuten).

3

Die kleingeschnittenen Austernpilze mit in den Topf geben und die Mischung 5 Minuten bei niedriger Hitze anbraten.

4

Gemahlene Paprika und Kümmel zur Mischung in den Topf geben, alles mit der Gemüsebrühe übergießen und bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze 25 Minuten kochen lassen.

5

Die fertige Suppe mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Majoran abschmecken, zum Schluss mit dem frischen Majoran verzieren und servieren.

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Eva Zlámalíková
06. November 2024

Ad Ik
27. Juli 2024

lecker 🙂

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milisa 1
07. Januar 2024

Der ganzen Familie hat es geschmeckt, ich habe es nur etwas mit Reismehl angedickt.

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