Austernpilzsuppe
- 10 Min
- 35 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 133 Kcal
- 4 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Austernpilze säubern und kleinschneiden. Die Schalotten feinhacken.
2 EL Ghee (oder klassisches Butterschmalz) in einem Topf erhitzen, die feingehackten Schalotten dazugeben und bei niedriger Hitze anbraten, bis sie weich und glasig werden (dies dauert etwa 3 Minuten).
Die kleingeschnittenen Austernpilze mit in den Topf geben und die Mischung 5 Minuten bei niedriger Hitze anbraten.
Gemahlene Paprika und Kümmel zur Mischung in den Topf geben, alles mit der Gemüsebrühe übergießen und bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze 25 Minuten kochen lassen.
Die fertige Suppe mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Majoran abschmecken, zum Schluss mit dem frischen Majoran verzieren und servieren.
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lecker 🙂
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Der ganzen Familie hat es geschmeckt, ich habe es nur etwas mit Reismehl angedickt.
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