SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Alle Samen, Kürbiskerne und Haferflocken, sowie das glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl, Salz, Pfeffer und Backpulver in einer kleinen Schüssel vermischen.

3

Das geschmolzene Kokosöl und den Honig zusammen mit 3–4 Esslöffeln Wasser zugeben und mit den Händen einen Teig ausarbeiten. Falls der Teig zerfällt oder klebrig ist, Mehl oder einen weiteren Esslöffel Wasser zugeben.

4

Den Teig zwischen zwei Blättern Backpapier ausrollen. Das obere Papier herunternehmen und den Teig in Vierecke schneiden. Die Vierecke etwas voneinander wegschieben, damit sie sich beim Backen nicht verbinden.

5

Das Backblech in den vorgeheizten Backofen geben und den Teig 15–20 Minuten bei 170–180 °C backen.

TIP
Mischt Eure Lieblingsgewürze in die Crackers. Zum Beispiel Kräuter der Provence, Räuchersalz oder gemahlene Paprika.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Petra Zivalova
29. Juli 2020

Sie sind großartig, ich mache sie oft

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

araskova
11. Juli 2020

gut

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Simona Smetanová ❤️
27. Juni 2020

Mňamka 🤤❤️

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen