SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Birne schälen, in Spalten schneiden und in einer Pfanne ca. 2 Minuten zusammen mit Ingwer und Muskatnuss anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

2

Die Pfanne auf der Platte belassen, den Chicorée halbieren und von beiden Seiten leicht anbraten. Den Chicorée salzen und von der Platte nehmen.

3

Das Dressing bereiten wir zu, indem wir Honig, Zitronenschale, Zitronensaft und Olivenöl vermischen.

4

Die vorgekochte Rote Bete in beliebig große Stücke schneiden. Jede Chicoréehälfte auf einen Servierteller legen, die Rote Bete und die Birne außenherum verteilen und alles mit dem Ziegenkäse bestreuen.

5

Jede Portion direkt vor dem Servieren mit dem fertigen Dressing beträufeln.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Veronika Kolářová
10. September 2022

Eine gute Kombination mit einer Mischung aus Salaten.

Automatische Übersetzung

Šári .
31. August 2022

Die Soße ist sehr gut!

Automatische Übersetzung

Marcela Fornůsková
02. März 2020

Sehr lecker

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1136654
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen