SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 39 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Gurke abwaschen und entweder reiben oder in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und das Dill feinhacken.

2

Die Gurke mit Joghurt, gepresstem Knoblauch, Zitronensaft und Dill in einer Schüssel vermischen und nach Belieben salzen und pfeffern.

3

Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühlstellen.

TIP
Ihr könnt den Salat als Beilage oder mit Vollkorngebäck servieren, er eignet sich ideal als leichtes Mittagessen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

PetkaS
26. Juli 2022

Ausgezeichnet, erfrischend

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Adelui
10. März 2022

perfekt

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Pavla Peléšková
11. Juli 2021

Ein herrlich erfrischender Sommersalat, der gut zu Fleisch passt.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen