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Zubereitung

1

Buchweizen unter fließendem kaltem Wasser durchspülen.

2

Den gespülten Buchweizen in einen Topf geben und kaltes Wasser dazugeben. Das Wasser sollte den Buchweizen etwa 2,5 cm hoch bedecken. ½ Teelöffel Salz dazugeben, zum Sieden bringen und 10-15 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen, bis der Buchweizen weich wird. Anschließend bei geschlossenem Deckel 5 Minuten stehen lassen.

3

Tempeh, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken. Mit dem gekochten Buchweizen, getrocknetem Majoran, Olivenöl und Zitronensaft vermischen.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Den Salat warm servieren oder im Kühlschrank abkühlen lassen und anschließend servieren.

TIP
Ihr könnt den Salat mit ein paar frischen Majoranzweigen und Petersilienblättern garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Nikol .
29. September 2022

Bewertungen_1177052
Lada Oličová
11. Mai 2022

Sehr gut, statt Petersilie habe ich Schnittlauch und ein wenig Rucola draufgelegt. Das perfekte Mittagessen für die Arbeit

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

PéťaT.
16. März 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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