Buchweizensalat mit Tempeh
- 10 Min
- 20 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 524 Kcal
- 17,5 g Eiweiß
- 24,9 g Fett
- 57,2 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Buchweizen unter fließendem kaltem Wasser durchspülen.
Den gespülten Buchweizen in einen Topf geben und kaltes Wasser dazugeben. Das Wasser sollte den Buchweizen etwa 2,5 cm hoch bedecken. ½ Teelöffel Salz dazugeben, zum Sieden bringen und 10-15 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen, bis der Buchweizen weich wird. Anschließend bei geschlossenem Deckel 5 Minuten stehen lassen.
Tempeh, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken. Mit dem gekochten Buchweizen, getrocknetem Majoran, Olivenöl und Zitronensaft vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat warm servieren oder im Kühlschrank abkühlen lassen und anschließend servieren.
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Sehr gut, statt Petersilie habe ich Schnittlauch und ein wenig Rucola draufgelegt. Das perfekte Mittagessen für die Arbeit
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