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Zubereitung

1

Thunfisch aus der Dose nehmen, Saft abgießen und den Fisch in eine kleine Schüssel geben.

2

Quark und ein paar Tropfen Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles verrühren.

3

Gurke und Avocado in dünne Scheiben und Salatblätter in kleine Stücke schneiden.

4

Den Aufstrich auf zwei Toastbrotscheiben verteilen.

5

Avocado, Gurke und Salatblätter nacheinander auf den Aufstrich schichten, die restlichen 2 Toastscheiben darauflegen und servieren.

Rezeptautor
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Amelli bous
30. Mai 2022

Tolles Mittagessen, ich habe es in eine Schachtel gesteckt und zu den Favoriten hinzugefügt. Anstelle von Hüttenkäse habe ich griechischen Joghurt mit 0 % Fett verwendet und Tomaten hinzugefügt. Lecker!

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Bewertungen_1180656
miklal1
01. Februar 2022

perfektes Sandwich, wir haben uns absolut in es verliebt :-)

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Tereza Králíková
17. August 2021

ausgezeichnet

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