SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Mehl, 250 g Quark, Butter, Salz und Eier vermischen. Mit den Händen einen kompakten Teig ausarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und für mindestens eine Stunde zum Ruhen in den Kühlschrank legen.

2

Den Teig in 9 gleich große Kugeln zerteilen. Die Kugeln flach ausrollen und jede Aprikose in ein Stück Teig einpacken.

3

Die Knödel für 8-10 Minuten in einem Topf mit siedendem Wasser kochen lassen.

4

Die fertigen Knödel mit einer Mischung aus geschmolzenem Kokosöl und Honig übergießen und 200 g Quark darauf verteilen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Erika Kožuchová
07. August 2024

ausgezeichnet👌🏼👌🏼👌🏼Fast Food ;)

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1069412
Hana Černá
11. Juli 2024

Sooo gut. 😊

Automatische Übersetzung

Miro Zapo
22. Juni 2024

Tolles Rezept, die Kugeln haben uns sehr gut geschmeckt. Ich habe die Hälfte des Mehls durch normales halbgrobes Mehl ersetzt und die Kugeln mit einer Mischung aus Kakaoöl, Mandelbutter und etwas Honig eingefettet. Nachdem ich den Würfel entfernt hatte, ersetzte ich das Innere der Mahrule durch ein Stück frische Dattel, bestreute die Kugeln mit Quarkklumpen und bestäubte sie mit Kristallzucker 🫠

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen