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Zubereitung

1

Die warme Milch, das geschmolzene Kokosöl, den geschmolzenen Honig, eine Prise Salz und die Hefe in eine große Schüssel geben. Für etwa 10 Minuten beiseite stellen.

2

Den Schüsselinhalt verrühren und Mehl mit Vanilleextrakt zugeben.

3

Auf einem mehlbestäubten Nudelbrett einen Teig zubereiten, den wir in Rechteckform ausrollen.

4

In einem Schälchen die Zutaten für die Füllung zusammenmischen – Honig, Zimt und geschmolzenes Kokosöl. Die Füllung gleichmäßig auf den ausgerollten Teig streichen, der anschließend aufgerollt wird.

5

Die Roulade in Scheiben schneiden und diese Scheiben einzeln nebeneinander in eine mit Backpapier ausgelegte runde Form legen. Mit einem Geschirrtuch zudecken und für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

6

Inzwischen den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die aufgegangenen Schnecken anschließend 15–20 Minuten bei 170–180 °C backen.

TIPP
Die Schnecken sind schon so großartig. Noch besser sind sie aber mit einem Guss aus griechischem Joghurt. Diesen bereiten wir zu, indem wir 200 g griechischen Joghurt, 100 g Frischkäse, einen Teelöffel Honig und einen Esslöffel Trockenmilch vermischen.
Rezeptautor
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Tereza Pešková
12. August 2024

Žaneta Molischová
31. März 2024

Das nächste Mal werde ich eine doppelte Menge machen. Wirklich ausgezeichnet!

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Bewertungen_1266595
Hana Uhrová
13. Januar 2024

Das Rezept ist einfach und sehr lecker. Es war definitiv nicht das letzte Mal, dass ich Snacks gebacken habe.

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Bewertungen_1470686
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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