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Zubereitung

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Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Das Mehl in eine Schüssel sieben und geschmolzenes Kokosöl, Salz, Milch und Olivenöl hinzugeben.

3

Zu einem Teig verarbeiten, in Frischhaltefolie packen und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

4

Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, mit den Händen durchkneten und anschließend auf einem mehlbestäubten Nudelbrett kreisförmig ausrollen (ca. 2 cm größer als die Form mit Rändern).

5

Eine runde Form mit 30 cm Durchmesser mit Kokosöl oder einem beliebigen anderen Fett einfetten und mit dem Teig auslegen.

6

Überschüssigen Teig, der über den Rand der Form hinausragt, abschneiden.

7

Den Teigboden mit einer Gabel einstechen, mit getrockneten Bohnen beschweren, damit der Teig sich nicht aufpustet, und 10 Minuten bei 180−190 °C backen.

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Inzwischen einen Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die gehackten Schalotten, die Champignons, den gewaschenen Spinat und die gepresste Knoblauchzehe hinzugeben. 7 Minuten anbraten, anschließend einen Moment abkühlen lassen und in eine Schüssel füllen, in die

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wir die Eier, die halbierten Tomaten, Muskatnuss, Ricotta, Salz und Pfeffer zugeben.

10

Die Mischung auf den gebackenen Teig gießen, alles wieder in den Backofen schieben und für weitere 25-30 Minuten bei 180–190 °C backen.

11

In den letzten 5 Minuten überbacken wir die Quiche mit Parmesan.

TIPP
Gebt zusammen mit dem Parmesan zwei Handvoll frischen gehackten Lauch dazu.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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eli@babjak.cz
23. Februar 2024

ausgezeichnet!!!!!❤️❤️❤️❤️

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Bewertungen_1480462
Jana Nováková 2
12. Mai 2023

Exzellent. Nichts anderes zu erwähnen. 🥦🥬🌶️🥕

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Klára Kuchtová
15. März 2023

Liebe auf den ersten Geschmack!!! 😍

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