SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen (2-3 Minuten).

2

Die Kokosmilch mit dem Handrührgerät aufschlagen.

3

Geschmolzene Schokolade, Kakao und Stevia unter die aufgeschlagene Kokosmilch mischen.

4

Das fertige Mousse zusammen mit den entkernten Kirschen auf 4 Gläser verteilen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

krikro
20. Juni 2022

mňamka

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Adriana Olejníková
16. Juni 2022

Nun, ich weiß nicht, wie es den anderen geht, aber ich halte dieses Rezept für totalen Unsinn. Milch wird absolut nicht gekocht, sie ist so dünn wie Wasser. Ich werde versuchen, es auf meine Weise zu tun. Nicht kalt geschlagene Milch, sondern mein bewährtes Rezept. Ich werde Kokosmilch in den Topf geben, die Schokolade vor dem Kochen brechen, den Kakao süßen und gemahlene Haselnüsse und Mandeln nach Geschmack ..... Ich werde ein wenig Nue erhitzen und ich habe eine tolle Nutella

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

birma
09. April 2022

Güte

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen