SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen (2-3 Minuten).

2

Die Kokosmilch mit dem Handrührgerät aufschlagen.

3

Geschmolzene Schokolade, Kakao und Stevia unter die aufgeschlagene Kokosmilch mischen.

4

Das fertige Mousse zusammen mit den entkernten Kirschen auf 4 Gläser verteilen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Katka Bartošová
27. März 2024

Die Kokosmilch schäumte bei mir – wie bei anderen auch – überhaupt nicht. Außerdem entstanden Klumpen, die ich nicht einmal vermischen konnte. Ich weiß nicht, was es war. Dann habe ich Schokolade hinzugefügt und die Milch wurde noch dünner. Geschmacklich war es aber nicht schlecht, es war einfach kein Schaum.

Automatische Übersetzung

Kingus92
27. Juli 2023

Es war himmlisch!

Automatische Übersetzung

Jiří1985
11. Juli 2023

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen