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Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Das Mehl in einer Schüssel mit dem Backpulver vermischen. In einer zweiten Schüssel den Quark mit Honig, Öl, Milch und Eiern verquirlen.

3

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und den Teig in eine eingefettete Form (20x30 cm) gießen.

4

Den Rhabarber putzen, in kleine Würfel schneiden, mit 2 Esslöffel Honig vermischen und auf dem Teig in der Form verteilen.

5

Zum Schluss bereiten wir die Streusel zu. Butter, gemahlene und gehobelte Mandeln, Haferflocken und Honig in eine kleine Schüssel geben. Alles mit den Händen vermischen und die Streusel über den Rhabarber streuen.

6

Den Kuchen 25-30 Minuten bei 175 °C im vorgeheizten Backofen backen.

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Žaneta Molischová
09. Mai 2024

Absolut luxuriös! Geschmeidig, nicht zu süß, wirklich lecker. Anstelle von Mandeln habe ich Kokosraspeln (30 g) und anstelle von Honig gesüßten Chicorée (50 g) verwendet. Ich werde es auf jeden Fall mit anderen Früchten probieren. 👌🏼

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Bewertungen_1266595
Barbora Hofmanová
06. Mai 2024

Der Kuchen ist göttlich, wir haben ihn durch die Zugabe von Zimt noch besser gemacht. 😋

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E.Tal
27. April 2024

Sehr einfacher und leckerer Kuchen. Ich empfehle

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