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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Rote Bete zu einem Brei kleinmixen und in eine Schüssel füllen. Anschließend Balsamico, Honig, Kokosöl, Vanilleextrakt, Buchweizenmehl, Backpulver und Kakao mit zur Roten Bete geben und alles umrühren.

3

Die Schokolade im Wasserbad erwärmen und mit in den Teig mischen.

4

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform gießen. In den vorgeheizten Backofen geben, Temperatur auf 160–170 °C reduzieren und 40–45 Minuten backen.

5

Bis der Teig fertig gebacken ist, bereiten wir die Creme zu. Den Hüttenkäse mit Frischkäse, Honig und Vanilleextrakt glattmixen. 3 Esslöffel Stärke zumischen und in den Kühlschrank stellen.

6

Den gebackenen Kuchen auf einem Rost abkühlen lassen. Den abgekühlten Kuchen anschließend 2× der Länge nach aufschneiden.

7

Die Hälfte der Creme auf beiden Schnittflächen verteilen und mit dem Rest die Oberseite und die Seiten der Torte bestreichen.

8

Mit einem Konditorspachtel glattstreichen und die Torte mindestens für 3 Stunden zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

Rezeptautor
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marie havlova
25. April 2024

Sehr gut, ich habe es nur gesüßt

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Lucie Domasová
16. Januar 2024

sehr gut, aber nicht zu süß für die Familie

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rg5btyrm6n@privaterelay.appleid.com
14. Juli 2023

Zufriedenheit, obwohl ich der Sahne mehr als einen Löffel Honig hinzufügen musste und die Sahne, die an den Seiten hätte sein sollen, irgendwie überall war, bin ich trotzdem äußerst zufrieden. 🖤

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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