SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Mehl, Kakao und Backpulver in eine große Schüssel schütten.

3

In einer zweiten Schüssel Kokosöl, Ei, Honig, Orangensaft, Orangenschale und Milch verquirlen.

4

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und vermischen, bis ein klumpenfreier Teig entsteht.

5

Den Teig in ein tiefes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und in den Backofen geben.

6

40-45 Minuten bei 170-180 °C backen.

TIPP
Zum Garnieren könnt ihr vor dem Backen Orangenscheiben auf dem Kuchen verteilen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Judit88
31. März 2023

Für mich war der Teig sehr dickflüssig und schmeckte ein bisschen nach „nichts“! Es ist nicht mein Favorit geworden

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Bewertungen_1387991
Zuzana Zakova
20. März 2023

Der Kuchen war sehr steif und wie umgeworfen. Ich werde nicht mehr backen

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Barča LeGrand
07. Januar 2023

Ich würde mehr Honig hinzufügen, der Kuchen war überhaupt nicht süß, aber ansonsten weich und geschmeidig. Ich habe mehr Milch in den Teig gegeben, die Menge laut Rezept ergibt einen zähen Teig, also musste noch viel mehr Milch hinzugefügt werden.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1384868
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen