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Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Die Zartbitterschokolade im Wasserbad erwärmen. Das Vollkornmehl, den Kakao und das Backpulver in eine große Schüssel streuen.

3

Separat die Milch, die Eier und das Öl verquirlen.

4

Die Mischung in die Mehlschüssel gießen, die geschmolzene Schokolade und den Honig zugeben und umrühren.

5

Zum Schluss die Walnüsse zugeben und einen kompakten festen Teig herstellen.

6

Die Gugelhupfform sorgfältig mit Butter einfetten und mit Mehl ausstreuen.

7

Den Teig in die Form gießen, die Oberfläche mit einem Löffel oder einem Spachtel gleichmäßig glattstreifen und die Form in den vorgeheizten Backofen geben. Den Gugelhupf 50–60 Minuten bei einer Temperatur von 165–175 °C backen.

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Viktor Valík
13. Februar 2021

Wie könnte Mehl mit Milchgeschmack ... ja, es ist wirklich logisch, die Erwähnung des Megakuchens, für den das Rezept entworfen wurde, ganz am Ende zu setzen. Ich konnte nicht das ganze Mehl in den Teig geben, weil der Teig selbst bei 600 g sehr dick war. Babovka ist völlig geschmacklos

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Péťa Bártová
12. Februar 2021

Es ist kein Wunder, der Teig ist sehr dicht und selbst nach 70 Minuten nicht wirklich gebacken ... er sieht nicht viel aus wie ein Muffin

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Jane Krupičková
26. Januar 2021

Ohne Kaffee konnte sie nicht viel schlucken. Nicht dass es trocken gewesen wäre ... im Gegenteil. Ich habe 65 Minuten lang eine halbe Portion Zutaten und die Hölle gemacht. Sonst gut schmecken. Super mit Kokosnusskaffee.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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