SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und für eine Weile beiseitestellen.

3

In der Zwischenzeit das Tahini mit der Milch vermischen.

4

Anschließend Schokolade, Vanilleextrakt und Honig zugeben. Gründlich vermischen und die restlichen Zutaten unterrühren.

5

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 20x20 cm) gießen.

6

Bei 180°C 20 - 25 Minuten backen.

TIPP
In Punkt 4 könnt Ihr 100 g beliebige Nüsse (Cashewkerne, Walnüsse...) mit in den Teig mischen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Katka Bartošová
08. Mai 2023

Lecker groß, ich musste nur etwas mehr Milch hinzufügen.👌

Automatische Übersetzung

Karolína Hlubinkova
09. Februar 2022

jarka kamoska
13. November 2021

Ich schließe mich Martin K an. Im Rezept fehlen Nüsse. Deshalb habe ich das Rezept noch nicht ausprobiert

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen