Mais-Muffins
- 15 Min
- 25 Min
- Einfach
- 12 Stück
Probiert dieses gesunde Muffin-Rezept aus, bei dem die Hälfte an gewöhnlichem Mehl durch Maismehl und der Zucker durch Maissirup ersetzt wurde. Und das ist schon ein großer Unterschied, oder? Ändert Eure Gewohnheiten und lernt so zu kochen, dass Euer Körper es zu schätzen weiß.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 160 Kcal
- 4 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Zutaten
12 Stück
Tags
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2
Maismehl, Dinkelmehl und Backpulver in einer großen Schüssel vermischen.
3
In einer zweiten Schüssel den Sirup mit den Eiern, der Mandelmilch und dem Kokosöl verquirlen.
4
Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und zu einem glatten Teig vermischen.
5
Den Teig in Muffinkörbchen gießen, so dass diese zu 2/3 befüllt sind.
6
In den Backofen geben und bei 180°C 20-25 Minuten backen.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Ausgezeichnet, ich habe die Zutaten ziemlich sorgfältig abgemessen, jedem Muffin eine Mandel in weißer Schokolade hinzugefügt und das Ergebnis ist göttlich, kein Zement, aber köstlich, ich empfehle es!
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Mir hat es nicht so gut geschmeckt, die Muffins waren trocken und hatten für mich einen ganz besonderen Geschmack
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Sie sind noch nicht gebacken, aber definitiv nicht gelb .... Die Farbe des Teigs ist wie Zement🙄
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