SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Das Mehl in eine Schüssel sieben und das Backpulver zugeben.

3

In einer zweiten Schüssel das Ei mit Milch und Zucker verrühren.

4

Beide Mischungen zusammengeben und Kakao, Kokosöl, Espresso und Joghurt unterrühren.

5

Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen.

6

In den Backofen geben und 20–25 Minuten bei 180–190 °C backen.

7

Die fertigen Muffins mindestens 5 Minuten abkühlen lassen und anschließend servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

leny_en
29. Juni 2022

Die sind super, statt Kokoszucker habe ich Chicorée-Sirup dazugegeben, etwas Milch genommen und etwas Mehl dazugegeben. Groß!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1196337
Emily Aguilar Olivares
10. Mai 2022

💛

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Karolina Skalska
10. April 2022

Lecker und fluffig. Lecker 👍😊

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Bewertungen_1314738
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen