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Zubereitung

1

Den Backofen auf 185 °C vorheizen.

2

Die Haferflocken mit Kokosöl, Salz, 1 Teelöffel Stevia (oder 2 Teelöffel Honig) vermischen und 4 Esslöffel kaltes Wasser hinzugeben.

3

Vermischen, den Teig zu einer Kugel formen und in den Kühlschrank legen.

4

In einer Schüssel die Heidelbeeren, Salz, Reismehl und den Saft einer halben Zitrone vermischen.

5

Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, kreisförmig ausrollen (der Kreis muss nicht ganz genau sein).

6

Die vorbereiteten Heidelbeeren in die Teigmitte geben und die Teigränder in Richtung Mitte umschlagen (mit dem Haferflockenteig geht das etwas schwerer, aber es geht!)

7

Die Galette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 30-35 Minuten bei 175-185 °C backen.

TIPP
Mit gesüßtem Quark servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Madloň
05. Juni 2024

ausgezeichnetyyy😻 es ist ein wenig sauer, aber wenn es gezuckert ist, finde ich es großartig

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Bewertungen_1331349
Veronika Zemanová
08. März 2024

Ich habe dem Teig noch etwas Hüttenkäse hinzugefügt, dann ließ er sich leichter ausrollen, statt Reismehl habe ich Vollkornmehl verwendet und etwas Reissirup hinzugefügt

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David Pivoňka
14. Januar 2024

Hervorragend und sehr schnell zubereitet.

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