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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180–185 °C vorheizen.

2

Haferflocken, Mehl, Apfelmus, Backpulver, Agavensirup, Kokosöl, Vanilleextrakt, Ei und Salz in einer großen Schüssel vermischen und einen kompakten Teig ausarbeiten.

3

Ein kleines Blech (20 x 30 cm) bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

4

Den Teig auf das Blech gießen, mit Mandeln und Nüssen bestreuen und bei 180–185 Grad 30–35 Minuten backen.

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Vendy Malohlavová
16. Januar 2022

Ausgezeichnet, ich habe nur Honig statt Sirup gegeben

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Kalujka
06. Januar 2022

Geschmacklich gut, ich habe ein Design aus Walnussbutter hinzugefügt, ABER es ist überhaupt nicht so wie auf dem Bild des Teigs, ich müsste drei Dosen machen, damit es so aussieht, ich habe einen 30x20-Teller verwendet und ein Pfannkuchen ist daraus geworden

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Malinka Makinka
14. März 2021

Hervorragender Geschmack. aber wirklich viel anders aussehen punktbild. Sie würde wahrscheinlich wollen, dass 2x mehr Zutaten so groß und mehr Fett so geschmeidig sind.

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