Banana Bread
- 15 Min
- 42 Min
- Einfach
- 20 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 135 Kcal
- 3 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
Die Bananen in einer großen Schüssel mit der Gabel zerdrücken, dann geschmolzenes Kokosöl, Honig (am besten flüssigen) und Eier dazugeben. Alle Zutaten verquirlen. Alle restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben − Buchweizenmehl, Zimt, Milch, Backpulver und Salz.
Alles sorgfältig umrühren und den Teig in eine Rehrücken-Backform füllen, welche wir davor mit Backpapier auslegen.
Die verbliebene Banane der Länge nach aufschneiden und obendrauf legen.
Anschließend die Backform in den Backofen geben und das Brot 40−45 Minuten bei 165−175 °C backen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Das Brot ist ausgezeichnet
Automatische Übersetzung
Ich habe auf den Rat in den Kommentaren gehört und weniger Mehl hinzugefügt + den Schnee aufgeschlagen und ich muss sagen, es war ausgezeichnet ☺️☺️
Automatische Übersetzung