SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

In einer kleinen Schüssel im Wasserbad Kokosöl, Schokolade und Honig erhitzen. Die Schüssel beiseitestellen.

2

Banane und Avocado im Mixer zerkleinern und die so entstandene Mischung unter die geschmolzene Schokolade rühren.

3

Holländischen Kakao, gehackte Haselnüsse und Vanilleextrakt dazugeben.

4

Den fertigen Teig in eine mit Backpapier oder Frischhaltefolie ausgelegte Plastikform (15x15cm) gießen. Die Oberfläche mit einem Teigspachtel glattstreichen und die Form für mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.

5

Nach einer Stunde aus dem Gefrierschrank nehmen, in 12 Würfel schneiden und servieren.

6

Falls Ihr die Würfel nicht gleich aufesst, bewahrt sie im Kühlschrank auf, keine Angst, sie zerlaufen nicht mehr.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Markéta Fenzelová
30. August 2022

Naďa Bereňová
23. April 2022

Monika Kristof
15. März 2022

Etwas Unglaubliches! Perfekter Geschmack!

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen