
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

In einer kleinen Schüssel im Wasserbad Kokosöl, Schokolade und Honig erhitzen. Die Schüssel beiseitestellen.
Banane und Avocado im Mixer zerkleinern und die so entstandene Mischung unter die geschmolzene Schokolade rühren.
Holländischen Kakao, gehackte Haselnüsse und Vanilleextrakt dazugeben.
Den fertigen Teig in eine mit Backpapier oder Frischhaltefolie ausgelegte Plastikform (15x15cm) gießen. Die Oberfläche mit einem Teigspachtel glattstreichen und die Form für mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
Nach einer Stunde aus dem Gefrierschrank nehmen, in 12 Würfel schneiden und servieren.
Falls Ihr die Würfel nicht gleich aufesst, bewahrt sie im Kühlschrank auf, keine Angst, sie zerlaufen nicht mehr.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Sie sind geradezu berühmt 😋
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Mega leckerer, frischer Geschmack! Konsistenz ist toll. Und als i-Tüpfelchen: auch noch sättigend! Wird bei mir nun regelmässig gemacht und dann über mehrere Tage genossen :-)
Ich habe es gestern zum ersten Mal probiert und es hat super geschmeckt. Es ist ein etwas untypisches Dessert, aber definitiv großartig für eine Abwechslung. Ich werde es in Zukunft auf jeden Fall wieder versuchen, wenn ich Lust auf etwas Cremiges und Schokoartiges habe. Ansonsten habe ich eine Silikonform für Cupcakes in Form einer Blume verwendet und die sah auch sehr schön aus. Zum Nachtisch kann ich mir noch etwas Obst obendrauf vorstellen, zum Beispiel die erwähnten Himbeeren.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen