Kokos-Buchweizenpfannkuchen
- 10 Min
- 30 Min
- Einfach
- 15 Stück
Dinkelmehl zu verwenden haben wir Euch schon beigebracht, jetzt ist die Zeit für Buchweizenmehl gekommen. Ihr könnt es zum Beispiel in diesen gesunden Pfannkuchen ausprobieren. Sie sind nicht nur von Natur aus glutenfrei, sondern auch wunderbar leicht, und außerdem lassen sie sich hervorragend in der Pfanne wenden.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 76 Kcal
- 3 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Zutaten
15 Stück
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Zubereitung
1
Mehl, Kokosraspel, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
2
In einer zweiten Schüssel Eier, Milch, Vanilleextrakt und Honig verquirlen.
3
Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und zu einem glatten Teig vermischen.
4
Den fertigen Teig mit einem Schöpflöffel in eine heiße Pfanne gießen.
5
Die Pfannkuchen trocken von jeder Seite in ca. 2 Minuten ausbacken.
6
Die fertigen Pfannkuchen können mit Joghurt und frischem Obst serviert werden.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Sehr lecker, ich habe es auch mit Dinkelmehl gemacht und die Pfannkuchen waren ausgezeichnet.. vielen Dank für den tollen Tipp 😊
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Super, mein Sohn mag sie auch
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