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Zubereitung

1

Den Sellerie schälen und fein reiben. Den Apfel abwaschen und mit Schale grob reiben. Die Eier grob reiben.

2

Die Zwiebel in feine Stücke und die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden.

3

Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

4

Den Aufstrich in einem luftdichten Gefäß im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3–4 Tagen verbrauchen.

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ZizaRepa
05. März 2024

Exzellent!

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Barbora Polášková
12. Februar 2024

Ein ausgezeichneter Salat, der je nach dem, was Sie gerade im Kühlschrank haben, auf verschiedene Arten variiert werden kann. Ich habe versucht, statt Joghurt und Käse etwas Mayonnaise und Sauerrahm zu verwenden, und da nicht genug Sellerie da war, habe ich einen Teil davon durch Karotten ersetzt und es ist sehr lecker 🙂

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Židová Dagmar
28. Februar 2023

Ausgezeichnet 👍👍👍

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