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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 137 Kcal
  • 3,8 g Eiweiß
  • 10,2 g Fett
  • 7,5 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Die Karotten putzen und in kleine Stücke schneiden.

3

Ein Blech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen. Die Karotten darauf verteilen und mit Öl beträufeln. Mit den Händen vermischen, damit das Öl sich auf alle Karottenstücke verteilt.

4

20–25 Minuten bei 180–190 °C backen.

5

Die gebackenen Karotten mit Quark, Zitronensaft, Salz und Pfeffer im Mixer zerkleinern.

TIPP
Mit Roggensauerteigbrot servieren und mit grob gehacktem Karottenkraut garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Mirjam Wimberger
08. Januar 2023

noch etwas curry und knobi dazugegeben. sehr guter aufstrich.

Automatische Übersetzung aus dem Deutschen

Marie Sekaninová
07. Januar 2023

Einfache Zubereitung erstaunlich unkonventioneller Geschmack für mich 10/10 👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Klaudia Walachova
08. Februar 2022

Tolle!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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