SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 137 Kcal
  • 3,8 g Eiweiß
  • 10,2 g Fett
  • 7,5 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Die Karotten putzen und in kleine Stücke schneiden.

3

Ein Blech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen. Die Karotten darauf verteilen und mit Öl beträufeln. Mit den Händen vermischen, damit das Öl sich auf alle Karottenstücke verteilt.

4

20–25 Minuten bei 180–190 °C backen.

5

Die gebackenen Karotten mit Quark, Zitronensaft, Salz und Pfeffer im Mixer zerkleinern.

TIP
Mit Roggensauerteigbrot servieren und mit grob gehacktem Karottenkraut garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Klaudia Walachova
08. Februar 2022

Tolle!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Lada Oličová
22. Oktober 2021

Lecker, ich habe eine Prise Chili hinzugefügt

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Hanka Nováková
09. Mai 2021

ausgezeichnet und unkonventionell

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen