Gemischter Aufstrich auf Toast
- 15 Min
- 48 Min
- Mittel
- 8 Portionen
Plant Ihr ein Familientreffen und wisst nicht, was Ihr für die Gäste zubereiten sollt? Wie wäre es mit einem Rezept für gemischten Toastaufstrich? Der wird ihnen mit Sicherheit schmecken.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 213 Kcal
- 11 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Zutaten
8 Portionen
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1x mittelgroße weiße Zwiebel (fein schneiden)
- 300 g Rinderhackfleisch
- 2x mittelgroße Karotte (in Scheiben schneiden)
- 1x peterli (in Scheiben schneiden)
- 2x rote Paprika (in Würfel schneiden)
- 1x lauch (in Scheiben schneiden)
- 250 g große Fleischtomate (in Würfel schneiden)
- 200 ml Wasser
- 2 Zehen Knoblauch
- 8x eine Scheibe Vollkornbrot
- 1 eine Prise Salz
- 1 eine Prise Pfeffer
Zubereitung
1
Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
2
Das Rindfleisch und die Zwiebel in Olivenöl in einer tiefen Pfanne anbraten. Die geputzte Karotte, die Petersilienwurzel, den Lauch und die Tomaten dazu in die Pfanne geben und mit 200 ml Wasser übergießen.
3
Die Pfanne in den Backofen geben und die Mischung ca. 45 Minuten bei 180–190 °C bei geschlossenem Deckel backen.
4
Die Mischung abkühlen lassen und glattmixen.
5
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und gepresste Knoblauchzehen hinzugeben.
TIPP
Ihr könnt die Mischung zusammen mit getoasteten Vollkornbrot-Scheiben servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
das ist wirklich ein tolles Rezept...
Automatische Übersetzung