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Zubereitung

1

Die Champignons putzen und in Stücke schneiden.

2

Das Öl in eine Pfanne gießen. Auf mittlerer Flamme erhitzen und die Champignons 5 Minuten lang anbraten.

3

Den Tofu in Stücken in den Mixer geben, die gebratenen Champignons, Sahne, Sojasauce, Kümmel, Salz und Pfeffer dazugeben und alles zerkleinern.

4

Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

TIPP
Mit Roggenbrot servieren.
Rezeptautor
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Masariková
23. Oktober 2022

es ist ausgezeichnet, ich bin Diabetiker und es ist lecker für mich.

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Olga Baskova
18. Oktober 2022

Es ist köstlich ... es kann ... das Essen der Könige sein ....

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

kspccbjqjnprivaterelayappleidcom
18. Oktober 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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