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Zubereitung

1

Die Champignons putzen und in Stücke schneiden.

2

Das Öl in eine Pfanne gießen. Auf mittlerer Flamme erhitzen und die Champignons 5 Minuten lang anbraten.

3

Den Tofu in Stücken in den Mixer geben, die gebratenen Champignons, Sahne, Sojasauce, Kümmel, Salz und Pfeffer dazugeben und alles zerkleinern.

4

Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

TIP
Mit Roggenbrot servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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KaterinaBenesova1997
27. Februar 2022

Super, ich habe die Sahne durch etwas Sojamilch ersetzt und auch super.

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Iveta Sobotková
04. August 2021

Sehr gute, geröstete Champignons mit Sojasauce habe ich mit Lucina und Salz und Kreuzkümmel gemischt, ausgezeichnet

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Aleš Krumphanzl
12. April 2021

Groß. Ich hatte keine Sahne, also habe ich weißen Joghurt verwendet.

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