Maismehl
Natürlich glutenfreies und leicht verdauliches Mehl mit hervorragenden Geschmackseigenschaften und einer etwas gröberen Konsistenz. Außerdem können Sie Weizenmehl teilweise ersetzen und Ihre Lieblingsgerichte in einer glutenfreien Version kochen. Maismehl kann man für viele Gerichte verwenden. Man kann damit leicht Pfannkuchen backen, es eignet sich hervorragend zum Andicken und für die Zubereitung von süßen Breien oder traditionellen mexikanischen Tortilla-Pfannkuchen. Es ist reich an den Vitaminen A, C, E, Mineralien, löslichen Ballaststoffen und Folsäure. Maismehl ist gesund für den Körper. Es reinigt den Darm und ist daher eine wertvolle Hilfe bei Verstopfung, Darm- oder Zöliakieproblemen. Bewahren Sie es kühl und trocken auf, am besten in einem verschlossenen Behälter, und verbrauchen Sie es so schnell wie möglich. Älteres Mehl neigt dazu, bitter zu werden.