
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Das Mehl zusammen mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben, die Buttermilch und das Ei zugeben und verrühren.
Den Hüttenkäse mit in den Teig geben, pfeffern, salzen und verrühren.
Den so entstandenen Teig in eine Muffinform oder in Papierförmchen gießen, so dass die einzelnen Förmchen zu ca. 2/3 befüllt sind.
20-25 Minuten bei 170-180 °C backen.
Die fertigen Muffins mit dem Ricotta bestreichen und mit den Räucherlachsscheiben belegen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Allen hat es gefallen! ☺️ perfekt!
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
was bedeuten die gewichte 100g, 80g ohne den produktnamen?
Automatische Übersetzung aus dem Polnischen
Wir haben die Muffins etwas größer gemacht, damit sie länger backen, aber sie schmeckten großartig. Anstelle des klassischen Ricotta haben wir Büffel verwendet.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen