
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Maismehl, Dinkelmehl und Backpulver in einer großen Schüssel vermischen.
In einer zweiten Schüssel den Sirup mit den Eiern, der Mandelmilch und dem Kokosöl verquirlen.
Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und zu einem glatten Teig vermischen.
Den Teig in Muffinkörbchen gießen, so dass diese zu 2/3 befüllt sind.
In den Backofen geben und bei 180°C 20-25 Minuten backen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Mir hat es nicht so gut geschmeckt, die Muffins waren trocken und hatten für mich einen ganz besonderen Geschmack
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Sie sind noch nicht gebacken, aber definitiv nicht gelb .... Die Farbe des Teigs ist wie Zement🙄
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Ich versüßte den Teig mit Honig, den ich 3 Esslöffel legte. Vor dem Backen wurden die Muffins mit Blaubeeren und Rohrzucker bestreut. Und nach dem Backen? Sie waren oben knusprig, innen geschmeidig und gut. Das Rezept, in dem Sie diese Mehle kombiniert haben, hat wirklich funktioniert.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen