SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Maismehl, Dinkelmehl und Backpulver in einer großen Schüssel vermischen.

3

In einer zweiten Schüssel den Sirup mit den Eiern, der Mandelmilch und dem Kokosöl verquirlen.

4

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und zu einem glatten Teig vermischen.

5

Den Teig in Muffinkörbchen gießen, so dass diese zu 2/3 befüllt sind.

6

In den Backofen geben und bei 180°C 20-25 Minuten backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Šárka Syrová
11. März 2022

Mir hat es nicht so gut geschmeckt, die Muffins waren trocken und hatten für mich einen ganz besonderen Geschmack

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Šárka Uherková
16. Februar 2020

Sie sind noch nicht gebacken, aber definitiv nicht gelb .... Die Farbe des Teigs ist wie Zement🙄

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Kamila Mičková
26. November 2019

Ich versüßte den Teig mit Honig, den ich 3 Esslöffel legte. Vor dem Backen wurden die Muffins mit Blaubeeren und Rohrzucker bestreut. Und nach dem Backen? Sie waren oben knusprig, innen geschmeidig und gut. Das Rezept, in dem Sie diese Mehle kombiniert haben, hat wirklich funktioniert.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen