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Zubereitung

1

Die fein gehackte Frühlingszwiebel in Olivenöl anbraten.

2

Die in Scheiben geschnittene Karotte hinzugeben und ca. 5 Minuten garen lassen.

3

Den gepressten Knoblauch in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten garen lassen.

4

Das Tomatenmark und die Tomaten beimischen und alles mit der Gemüsebrühe übergießen.

5

Die Suppe aufkochen lassen und die roten Linsen mit dem Thymian hinzugeben.

6

Kochen, bis die Linsen weich sind, das dauert ca. 25 Minuten.

7

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIP
Falls Ihr gerne Scharfes mögt, könnt Ihr auch eine Prise getrockneten Chili in die Suppe mischen.
Rezeptautor
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Radka Štolpová
20. April 2022

Ausgezeichnet, einfach, werde ich in die Stammgäste aufnehmen. Ich habe die Tomate frisch und etwas mehr püriert (Bio passierte Tomaten ohne Zucker). Ich empfehle :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

hrueli
08. April 2022

Absolut tolle Suppe!!! ziemlich dicht, aber es ist wirklich episch!! 🌸

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Sandra Chajlazová
14. März 2022

👏

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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