Reis-Kokosmakronen
- 20 Min
- 60 Min
- Mittel
- 40 Stück
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 50 Kcal
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Reisgrieß in 500 ml Wasser einrühren, zum Sieden bringen und unter stetigem Rühren kochen lassen.
Ca. 5 Minuten kochen und währenddessen das Soja-Milchpulver im Brei auflösen.
Den Brei mit dem Reissirup verrühren und beiseitestellen.
Inzwischen den Backofen auf 150 °C vorheizen.
Das Eiweiß zu einem steifen Schnee aufschlagen.
Die Kokosraspel in den Brei mischen und vorsichtig den Eischnee unterheben.
Mit einem Teelöffel auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech aus dem Teig runde Kekse formen.
Ca. 50–60 Minuten bei 150°C backen.
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In diesem Rezept ist ein Kompositionsfehler. An erster Stelle steht nur das Flächengewicht
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Lecker und einfach, kann auch aus Reismehl hergestellt werden, nur Fett mehr Sirup (in meinem Fall)
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👌
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