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Zubereitung

1

2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen.

2

Die kleingeschnittenen Schalotten in den Topf geben und 5–7 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die gepresste Knoblauchzehe zu den Schalotten geben und 1 weitere Minute anbraten.

3

Anschließend die Tomaten, 500 ml Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben und 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

4

Zum Schluss die Mischung im Mixer zerkleinern. Die fertige Suppe auf 4 Teller verteilen, mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

TIP
Die Suppe mit Vollkornbrot servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Zlata Rybicka
21. Juli 2022

sehr gut

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Sofii Hošek
18. Juli 2022

h92kthqmrhprivaterelayappleidcom
14. Juli 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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