Tomatensuppe
- 5 Min
- 38 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Wir haben hier für Euch das beste Rezept für Tomatensuppe mit Basilikum. Sie erfordert keine lange Zubereitung, ist laktosefrei und ihr intensiver Duft erfüllt die ganze Wohnung.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 106 Kcal
- 2 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Tags
Zubereitung
1
2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen.
2
Die kleingeschnittenen Schalotten in den Topf geben und 5–7 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die gepresste Knoblauchzehe zu den Schalotten geben und 1 weitere Minute anbraten.
3
Anschließend die Tomaten, 500 ml Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben und 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
4
Zum Schluss die Mischung im Mixer zerkleinern. Die fertige Suppe auf 4 Teller verteilen, mit frischem Basilikum garnieren und servieren.
TIPP
Die Suppe mit Vollkornbrot servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ausgezeichnet 🤤🍅
Automatische Übersetzung
Ausgezeichnet, schnell 👍🏻 Ich habe Libecek, neue Gewürze, Lorbeerblatt hinzugefügt ... lecker 😁
Automatische Übersetzung
Sehr gut. Ich habe Chili und Grieß dazu gegeben.
Automatische Übersetzung