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Zubereitung

1

Bei mittlerer Hitze einen Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen.

2

Die fein gehackte Zwiebel 3-4 Minuten darauf anbraten.

3

Anschließend 2 gepresste Knoblauchzehen, Kümmel und Curry zugeben und 2 Minuten anbraten.

4

Die geschälten und in Würfel geschnittenen Süßkartoffeln mit in den Topf geben. Die Brühe hinzugießen und 15—20 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind.

5

Die fertig gekochte Suppe von der Platte nehmen, eine Weile abkühlen lassen und mit dem Stab- oder Standmixer glattmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Kokosmilch unterrühren.

6

Wir haben die Suppe mit Chilipulver, einem Esslöffel Kokosmilch und gehacktem Karottengrün garniert.

Rezeptautor
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Nina Fibigerová
28. Mai 2024

Exzellent. Ich habe eine Version aus Kürbis und Karotten gemacht, dazu ein paar gehackte Chilischoten, mit Zwiebeln gedünstete Pilze und in kleine Würfel geschnittene Kartoffeln, und es ist köstlich.

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Monika Kolářová
10. Mai 2024

Karolina Skalska
27. März 2024

Die perfekte Geschmackskombination. Ich habe die Proportionen geändert, weil es zu dick war. Ich habe 1 Liter Brühe für 400 g Süßkartoffeln verwendet. Köstlich zu Vollkornbrot-Croutons.

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