SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

In einem Topf auf einem Esslöffel Olivenöl die kleingeschnittene Zwiebel und Schalotte anbraten.

2

Die abgewaschenen Spinatblätter dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten.

3

Mit der Gemüsebrühe übergießen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten kochen lassen.

4

Nach 10 Minuten die Suppe von der Platte nehmen, die 3 Knoblauchzehen pressen und dazugeben, und mit dem Mixstab glattmixen.

5

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sojasahne verfeinern.

6

Zum Beispiel mit Spiegelei oder Räucherlachs servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

patriksoukalgogmailcom
26. Februar 2024

kata.stepi
18. Oktober 2023

Mira Sabova
19. Juli 2023

Tolle aromatisierte Suppe. Ich schätze die Auswahl an Gewürzen und Kräutern in diesen Rezepten sehr, da mir keine einfällt, die ich verwenden könnte. Auch dieses Mal ging es sehr schnell vorbei.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen