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Zubereitung

1

Die Zwiebel auf dem Olivenöl anbraten. Die Karotten zugeben und ca. 5 Minuten anbraten.

2

Den gepressten Knoblauch mit in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten anbraten.

3

Tomatenmark und Tomaten zugeben und die Brühe zugießen.

4

Die Suppe zum Kochen bringen und die roten Linsen zusammen mit dem Thymian zugeben.

5

So lange kochen, bis die Linsen weich sind, dies dauert ca. 25 Minuten.

6

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7

Wenn Ihr wollt könnt Ihr auch eine Prise getrockneten Chili mit in die Suppe geben.

Rezeptautor
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Erika Trojanová
21. Januar 2025

Lecker, Toast mit gebackenem Käse, herzhaftes Abendessen

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Jaroslav Jerabek
31. Dezember 2024

Sie ist ausgezeichnet :D

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Bewertungen_1536633
Katka Bartošová
03. September 2024

Auch ohne Karotten schmeckt es sehr gut!

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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