
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, die fein gehackte Zwiebel zugeben und glasig dünsten.
Anschließend die in Scheiben geschnittenen Radieschen hinzugeben und 5 Minuten anbraten.
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit in den Topf zu den Radieschen geben.
Alles für weitere 5 Minuten anbraten, die Brühe zugießen und bei geschlossenem Deckel kochen lassen.
20-25 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Die Suppe vom Herd nehmen, abkühlen lassen, mit dem Mixstab zerkleinern, mit der Sahne verfeinern und vor dem Servieren mit gehacktem Dill bestreuen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Überraschend ausgezeichnet. Es gibt immer viele Radieschen auf einmal. Ein gutes Rezept für die Verarbeitung einer größeren Menge 👍🏻😊
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Was ist mit den Radieschenblättern, weil sie aus dem Rezept verschwunden sind?
Automatische Übersetzung aus dem Polnischen