SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, die fein gehackte Zwiebel zugeben und glasig dünsten.

2

Anschließend die in Scheiben geschnittenen Radieschen hinzugeben und 5 Minuten anbraten.

3

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit in den Topf zu den Radieschen geben.

4

Alles für weitere 5 Minuten anbraten, die Brühe zugießen und bei geschlossenem Deckel kochen lassen.

5

20-25 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

6

Die Suppe vom Herd nehmen, abkühlen lassen, mit dem Mixstab zerkleinern, mit der Sahne verfeinern und vor dem Servieren mit gehacktem Dill bestreuen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Hana Prokl Ličková
26. Mai 2023

Überraschend ausgezeichnet. Es gibt immer viele Radieschen auf einmal. Ein gutes Rezept für die Verarbeitung einer größeren Menge 👍🏻😊

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1399572
Zuzana Kotásková
10. Mai 2023

Maria Rudzińska-Chazan
20. April 2023

Was ist mit den Radieschenblättern, weil sie aus dem Rezept verschwunden sind?

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen