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Zubereitung

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Die Bohnen sollten vor der eigentlichen Zubereitung der Suppe für mindestens 3 Stunden in Wasser eingeweicht werden. Am besten ist es, sie über Nacht einweichen zu lassen.

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Für die Zubereitung der Suppe braten wir auf dem Rapsöl die kleingeschnittene Zwiebel an, dann geben wir den in Scheiben geschnittenen Knoblauch und zum Schluss Currypulver, Kümmel und Chilipulver hinzu. Das Ganze ca. 2 Minuten anbraten.

3

Anschließend die Brühe zugießen, die abgegossenen Bohnen zugeben und die Suppe zum Kochen bringen.

4

Bei mittlerer Hitze ca. 50 Minuten kochen.

5

Die fertige Suppe salzen, pfeffern und mit frischem Koriander servieren.

6

Die Suppe ist recht dickflüssig. Ihr könnt nach Belieben Wasser zugeben.

Rezeptautor
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Amelli bous
12. Februar 2024

Ausgezeichnete Suppe, ich habe Majoran und geräuchertes Paprikapulver hinzugefügt und es schmeckte wie eine Wurst. Lecker, ich habe sie schon dreimal gemacht

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Bewertungen_1180656
Anišipka
27. April 2022

Werde ich auf jeden Fall öfter machen, statt frischem Koriander hatte ich nur in den Gulocks, den ich zerkleinert und zum Schluss hinzugefügt habe, und Petersilie obendrauf. uuuzasna chut.🥰

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Bewertungen_1294556
Silvie Payen
08. Februar 2022

Ausgezeichnete Suppe, werde ich regelmäßig kochen.

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