SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Zwiebel und die Kartoffeln schälen, die Petersilie putzen. Das ganze Gemüse kleinschneiden – die Zwiebel fein, die Petersilie und die Kartoffeln in kleine Würfel und den Lauch in Scheiben.

2

In einem Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebel, die Petersilie und die Kartoffeln in den Topf geben und 5 Minuten lang auf mittlerer Stufe anbraten lassen.

3

Die Lauchscheiben zu der kochenden Mischung geben und weitere 5 Minuten lang rösten.

4

Anschließend die Hühnerbrühe zusammen mit Thymian, Salz und Pfeffer hinzugeben. Zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe kochen lassen, bis die Kartoffeln weich werden (15 Minuten).

5

In einen zweiten Topf ungefähr die Hälfte der Suppe schütten. Mit einem Stabmixer grob zerkleinern und dann zurück damit in die ursprüngliche Suppe.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Ania Kosmalska
06. Oktober 2022

Meine Familie schwärmte davon. Köstlich

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Inka Bobryk
02. Oktober 2022

bizabella357
05. Juni 2022

Göttlich

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen