
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Die Zwiebel und die Kartoffeln schälen, die Petersilie putzen. Das ganze Gemüse kleinschneiden – die Zwiebel fein, die Petersilie und die Kartoffeln in kleine Würfel und den Lauch in Scheiben.
In einem Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebel, die Petersilie und die Kartoffeln in den Topf geben und 5 Minuten lang auf mittlerer Stufe anbraten lassen.
Die Lauchscheiben zu der kochenden Mischung geben und weitere 5 Minuten lang rösten.
Anschließend die Hühnerbrühe zusammen mit Thymian, Salz und Pfeffer hinzugeben. Zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe kochen lassen, bis die Kartoffeln weich werden (15 Minuten).
In einen zweiten Topf ungefähr die Hälfte der Suppe schütten. Mit einem Stabmixer grob zerkleinern und dann zurück damit in die ursprüngliche Suppe.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ausgezeichnetes Rezept.
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen
Cool
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
😍
Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen