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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

2

Den Kürbis abwaschen, das Innere entfernen und das Fruchtfleisch zusammen mit den Äpfeln in Stücke schneiden. Beides auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

3

Den Knoblauch in Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Blech geben. 2 Esslöffel Olivenöl und den getrockneten Thymian über allem verteilen.

4

Das Blech in den Backofen geben und 30–35 Minuten bei 170–180 °C backen.

5

Das restliche Olivenöl in einem Topf erhitzen und bei schwacher Hitze die fein gehackte Schalotte und den gebackenen Knoblauch anbraten.

6

Den gebackenen Kürbis mit den Äpfeln hinzugeben, mit der Gemüsebrühe übergießen und alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.

7

Die Suppe abkühlen lassen und anschließend mit dem Mixstab zerkleinern.

8

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP
Ihr könnt die Suppe vor dem Servieren mit ein paar Kürbiskernen garnieren
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Erdei Lia
27. Januar 2023

Köstlich! Es wird mit sauren Äpfeln gemacht, aber das nächste Mal werde ich es auch mit süßen versuchen.

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Bewertungen_1391418
Peetra V.
02. Januar 2023

Sehr gute Suppe, etwas süßer, aber egal :-) Es hat einen einfachen Prozess. Ich habe die Bewertungen abgegeben, dass es besser ist, es mit Sahne aufzuweichen, und ich stimme definitiv zu.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

helena.marasova@gmail.com
13. Dezember 2022

Ausgezeichnet

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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