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Zubereitung

1

Die fein gehackte Schalotte und den gepressten Knoblauch auf einem Esslöffel Olivenöl in der Pfanne anbraten.

2

Karotten und Sellerie putzen, in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Gemüsebrühe, die Tomaten aus der Dose, Tamari und vorgekochte Kichererbsen hinzugeben, alles umrühren und 10 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen.

3

Die fertige Suppe mit einem Klecks saurer Sahne und grob gehacktem Basilikum servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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28. März 2023

Konsistenz, Dichte, Farbe fein. Es war nicht schlecht, aber ich würde es wahrscheinlich nicht zweimal kochen, der Sellerie hat mich irgendwie gestört, man kann es mischen und das Problem wäre vorbei. Anstelle von Tamari habe ich klassische Sojabohnen gegeben und 25 Minuten lang gekocht, um die Karotten und den Sellerie zu kochen.

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Bewertungen_1387098
permoniq
05. Juni 2021

Super Quickie im Übrigen, auch wenn man nicht die Hälfte vom Rezept dort hinlegt, weil man sie nicht hat ... es ist immer noch ausgezeichnet ... ich koche immer wieder.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Viola Hojstričová
28. März 2021

Groß! Ich hatte weniger Sellerie, also gab ich auch Zucchini und der Geschmack erinnerte mich an einen Minestrone :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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