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Zubereitung

1

Die fein gehackte Schalotte und den gepressten Knoblauch auf einem Esslöffel Olivenöl in der Pfanne anbraten.

2

Karotten und Sellerie putzen, in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Gemüsebrühe, die Tomaten aus der Dose, Tamari und vorgekochte Kichererbsen hinzugeben, alles umrühren und 10 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen.

3

Die fertige Suppe mit einem Klecks saurer Sahne und grob gehacktem Basilikum servieren.

Rezeptautor
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30. Januar 2024

Großartig 🥰

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SylvieA
20. Januar 2024

Leckere, einfache und schnelle Suppe! Ich musste das Gemüse länger kochen, um es weicher zu machen, und habe nach Geschmack eine Gewürzmischung mit Kreuzkümmel und Kurkuma hinzugefügt. Mann und Tochter leckten sich gegenseitig hinter den Ohren. :) :)

Automatische Übersetzung

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18. Januar 2024

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