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Zubereitung

1

Schalotte und Knoblauch fein hacken. Die Karotten putzen und in Scheiben schneiden.

2

In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.

3

Schalotte und Knoblauch hineingeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

4

Die kleingeschnittenen Karotten hinzugeben und nach wie vor bei mittlerer Hitze für weitere 5–10 Minuten anbraten.

5

Die Gemüsebrühe hinzugießen und bei geringer Hitze kochen lassen, bis die Karotten weich werden (etwa 20–30 Minuten).

6

Zum Schluss salzen, pfeffern und den Rosmarin zugeben.

7

Die fertige Suppe abkühlen lassen, mit dem Mixstab zerkleinern und eventuell mit Kokosblütenzucker süßen.

TIP
Die Karottensuppe mit frischen Kräutern und Vollkornbrot servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Danielle Takáčová
21. September 2022

Sofii Hošek
31. Juli 2022

Sehr gut, ich habe den Vorschlag für weißen Joghurt hinzugefügt und kann ihn nur wärmstens empfehlen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Amelli bous
30. April 2022

Exzellent! Ich habe Sahne zu den Saucen und der Hühnerbrühe hinzugefügt. Werde ich öfter machen!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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