
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Schalotte und Knoblauch fein hacken. Die Karotten putzen und in Scheiben schneiden.
In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Schalotte und Knoblauch hineingeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Die kleingeschnittenen Karotten hinzugeben und nach wie vor bei mittlerer Hitze für weitere 5–10 Minuten anbraten.
Die Gemüsebrühe hinzugießen und bei geringer Hitze kochen lassen, bis die Karotten weich werden (etwa 20–30 Minuten).
Zum Schluss salzen, pfeffern und den Rosmarin zugeben.
Die fertige Suppe abkühlen lassen, mit dem Mixstab zerkleinern und eventuell mit Kokosblütenzucker süßen.
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Es stellte sich als göttlich heraus, sehr einfach zu machen. Ich habe nie Vorrat zu Hause...deshalb habe ich 1 kleinen Rippenknochen hineingeworfen und nach ~ einer halben Stunde herausgenommen (und ich koche ihn weiter in extra Wasser mit natürlichem Gemüsegewürz, wir essen die Mieze und legen es weg, beim nächsten Mal habe ich vielleicht Vorrat :D). Wir haben es mit Brotwürfeln gegessen und meinem 2-jährigen Sohn hat es sehr gut geschmeckt. Jetzt haben wir es um zehn Uhr gegessen, aber ich finde es ist auch perfekt für ein warmes Frühstück :) Danke für das Rezept.
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