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Zubereitung

1

Auf einem Esslöffel Olivenöl die fein gehackte Zwiebel, Knoblauch, Chilipulver und Ingwer anbraten.

2

Die Haferflocken und die geschälten, kleingeschnittenen Tomaten zugeben.

3

Anschließend die Brühe zugießen und zum Kochen bringen.

4

15 Minuten kochen lassen, anschließend zusammen mit dem Joghurt kleinmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Klára Spáčilová
04. September 2024

Hervorragend, zum Würzen habe ich noch eine Prise Zimt und italienische Kräuter hinzugefügt (das Chili haben wir weggelassen). Brühe durch Wasser und Brühe ersetzt. Es ist nicht notwendig, die Haferflocken fein zu mahlen – ich mische sie trotzdem, auch die klassischen.

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KamilaT
17. Juli 2023

Ausgezeichnete Suppe, beim nächsten Mal werde ich einfach etwas weniger Chili hinzufügen :-D

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Bewertungen_1242429
ashy.bird
28. März 2023

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