SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Auf zwei Esslöffeln Rapsöl die fein gehackte Zwiebel anbraten. Die Zwiebel 2–3 Minuten braten und die vorgekochten Erbsen zugeben.

2

Bei mittlerer Hitze weitere 10 Minuten anbraten.

3

Die Gemüsebrühe in den Topf gießen, die in Scheiben geschnittenen Karotten, die gepressten Knoblauchzehen und den Majoran zugeben und 15–20 Minuten kochen lassen, bis die Karotten weich sind.

4

Die Suppe mit dem Stabmixer zerkleinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in einen Teller gießen und mit den Kürbiskernen bestreuen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Anišipka
22. Juni 2022

Sehr lecker, mit diesen Körnern unglaublich ❤️

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Bewertungen_1294556
Icamod
10. Juli 2021

Erbsensuppe ausgezeichnet für mich ... ein anderes Rezept ...

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

petnov
07. März 2021

Uns hat es gefallen, die Kombination mit Karotten ist auf jeden Fall interessant.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1209414
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen