Erbsensuppe mit Karotten
- 8 Min
- 33 Min
- Einfach
- 6 Portionen
Mögt Ihr gerne Erbsensuppe? Dann schmeckt Euch sicherlich auch diese Erbsensuppe mit Karotte. Die mit Gemüse und einer Prise Gewürzen abgerundeten Erbsen verleihen der Suppe ihren besonderen Geschmack.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 171 Kcal
- 8 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Zutaten
6 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Auf zwei Esslöffeln Rapsöl die fein gehackte Zwiebel anbraten. Die Zwiebel 2–3 Minuten braten und die vorgekochten Erbsen zugeben.
2
Bei mittlerer Hitze weitere 10 Minuten anbraten.
3
Die Gemüsebrühe in den Topf gießen, die in Scheiben geschnittenen Karotten, die gepressten Knoblauchzehen und den Majoran zugeben und 15–20 Minuten kochen lassen, bis die Karotten weich sind.
4
Die Suppe mit dem Stabmixer zerkleinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in einen Teller gießen und mit den Kürbiskernen bestreuen.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Es hat uns sehr gut gefallen
Automatische Übersetzung
Spitze,
Automatische Übersetzung