SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

In einem mittelgroßen Topf einen Teelöffel Rapsöl erhitzen, die gehackte Zwiebel hinzugeben und bei schwacher Hitze glasig dünsten (ca. 2–3 Minuten).

2

Die Gemüsebrühe zu der gedünsteten Zwiebel gießen und zum Kochen bringen.

3

Die Erbsen mit in den Topf geben und das Ganze bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Die Sahne zugeben und weitere 5 Minuten kochen.

4

Die fertige Suppe mit dem Stabmixer glattmixen. Salzen und pfeffern.

TIPP
Garniert die Suppe mit ein paar grob gehackten Minzblättern. Zum Garnieren könnt Ihr auch Erbsen und 15%ige Sahne benutzen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Teresa Brzychcy
04. Mai 2023

Cool

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Lucie Sikorová
22. April 2023

Die beliebteste und schnellste Suppe

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Karolina Skalska
23. März 2023

Die Suppe ist köstlich. Ich habe Salzkartoffeln hinzugefügt. Sie passen perfekt. 👌

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Bewertungen_1314738
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen