Erbsensuppe
- 5 Min
- 20 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Erbsencremesuppe ist für uns ein absolutes Muss. Es liefert nicht nur Vitamine, sondern steckt auch voller positiver Energie. Und wenn Ihr sie mit Minze garniert, bekommt Ihr eine perfekte Geschmackskombination, die Euch angenehm überraschen wird.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 285 Kcal
- 12,4 g Eiweiß
- 9,6 g Fett
- 37,8 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
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Zubereitung
1
In einem mittelgroßen Topf einen Teelöffel Rapsöl erhitzen, die gehackte Zwiebel hinzugeben und bei schwacher Hitze glasig dünsten (ca. 2–3 Minuten).
2
Die Gemüsebrühe zu der gedünsteten Zwiebel gießen und zum Kochen bringen.
3
Die Erbsen mit in den Topf geben und das Ganze bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Die Sahne zugeben und weitere 5 Minuten kochen.
4
Die fertige Suppe mit dem Stabmixer glattmixen. Salzen und pfeffern.
TIPP
Garniert die Suppe mit ein paar grob gehackten Minzblättern. Zum Garnieren könnt Ihr auch Erbsen und 15%ige Sahne benutzen.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Sehr gute und einfache Suppe. Also habe ich die ganze Sahne aufgebraucht, da ich immer Schwierigkeiten habe, den Rest irgendwo unterzubringen, sodass die Suppe dünner war, aber das machte nichts.
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