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Zubereitung

1

Das Rapsöl in einem Topf erhitzen.

2

Die Zwiebel und den gepressten Knoblauch zugeben und ca. 3 Minuten anbraten.

3

Rote Bete und Kartoffeln zugeben und 5 Minuten anbraten.

4

Die Brühe zugießen und das Gemüse bei geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten schmoren lassen.

5

In der Zwischenzeit den Joghurtdip zubereiten.

6

Den Joghurt, 1 Teelöffel Kümmel, Meerrettich und Koriander in einer kleinen Schüssel vermischen und in den Kühlschrank geben.

7

Sobald die Rote Bete und die Kartoffeln fertig gekocht sind, zerkleinern wir sie mit dem Mixstab und schmecken sie mit Salz und Pfeffer ab.

8

Die fertige Suppe mit dem Joghurtdip servieren.

Rezeptautor
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Mirco
17. Januar 2022

ausgezeichnet, toller Geschmack

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Lejdy
07. Dezember 2021

Lindula
27. November 2021

Ausgezeichnete Suppe und eine komplette Bombe mit einem Meerrettich-Dip

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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